とり煎餅 2020年04月21日 | 日記 我が家の婆ちゃんの得意料理で孫の大好物。とり煎餅の作り 方を孫に伝授。ささ身のとり肉に片栗粉を振り掛け、綿棒で 薄く伸ばす。この後油で揚げ、軽く塩を振って出来上がり。 楽しそうに作業する孫。 パリッとして美味、ビールのあてにピイッタリ。 « ボケ防止のジャンケン | トップ | ママチャリの更新 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます