
1月21日温故知新堂のこにしみえこさんをお招きして、
「ぶきっちょワークショップ inやさいの家vol.3」を開催しました。
寒い中、ありがとうございました。
晴れて良かった。
当日の写真あれこれです。


こにしさんのお話。
「上手にならないで下さい。
ああしなきゃ、こうしなきゃと言う概念をとっぱらって、とにかく「適当」に!!
服というのは、身体を包めば良いのです。
首が出ても出なくても、服なのです。
やってはダメなことは、ないのです。」
自由に発想して、好きなように布を組み合わせていく。





すごく豊かで楽しい時間。





お昼ごはんは「やさいの家」特製ランチ







当日のメニュー
・粕汁雑煮
・さつま芋のサラダ
・水キムチ
・オイキムチ
・ソイナゲット入り肉じゃが
・おやき
・ごぼうの養老煮
・青菜とかぶのあっさり漬け
・柚子大根
・フルーツタルト
・酵素ジュースパウンドケーキ
・おみやげ 大分の無農薬かぼす
ご参加くださってみなさま、
そして、こにしさん。
本当にありがとうございました。
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
良かったら、どれかひとつをポチっと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
「ぶきっちょワークショップ inやさいの家vol.3」を開催しました。
寒い中、ありがとうございました。
晴れて良かった。
当日の写真あれこれです。


こにしさんのお話。
「上手にならないで下さい。
ああしなきゃ、こうしなきゃと言う概念をとっぱらって、とにかく「適当」に!!
服というのは、身体を包めば良いのです。
首が出ても出なくても、服なのです。
やってはダメなことは、ないのです。」
自由に発想して、好きなように布を組み合わせていく。





すごく豊かで楽しい時間。





お昼ごはんは「やさいの家」特製ランチ







当日のメニュー
・粕汁雑煮
・さつま芋のサラダ
・水キムチ
・オイキムチ
・ソイナゲット入り肉じゃが
・おやき
・ごぼうの養老煮
・青菜とかぶのあっさり漬け
・柚子大根
・フルーツタルト
・酵素ジュースパウンドケーキ
・おみやげ 大分の無農薬かぼす
ご参加くださってみなさま、
そして、こにしさん。
本当にありがとうございました。
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
良かったら、どれかひとつをポチっと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓



キムチがとっても美味しそう^^(菊^――^菊)
ゆったりと。ふんわりとした時間。
まさにそのとおりでした。
お近くだったら、ぜひともいらして欲しかったです。
そんな時が来たら、素敵ですね。