
そば粉を使ったおやつを、あれこれ試作中です。
そば粉はG1値が低い、とてもありがたい食品です。
アレルギーさえなければ、色々に使ってみたいのですが、
クッキーや蕎麦がき、それから何が出来るかな?と。
あれこれ、考えているのですが、
やっぱりシンプルに、
蕎麦まんじゅうが美味しいみたいです。
皮の配合が難しい。
これで5回目くらいかな?
そろそろ何とかしたいところです。
試食させられるダンナさんは、
最近毎晩デザートが蕎麦まんじゅうです(苦笑)

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先日のキムチの集中クラスの様子を、
「なんちゃってローフード生活」の鴨下葱子さんが、
blogにUPして下さいました。
本当にありがとうございます。
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8月9月のお料理教室の予定が、こちらにあります。
9月にもキムチの集中クラスがありますので、
良かったら気軽にお出かけ下さいね。
そば粉はG1値が低い、とてもありがたい食品です。
アレルギーさえなければ、色々に使ってみたいのですが、
クッキーや蕎麦がき、それから何が出来るかな?と。
あれこれ、考えているのですが、
やっぱりシンプルに、
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皮の配合が難しい。
これで5回目くらいかな?
そろそろ何とかしたいところです。
試食させられるダンナさんは、
最近毎晩デザートが蕎麦まんじゅうです(苦笑)

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「なんちゃってローフード生活」の鴨下葱子さんが、
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本当にありがとうございます。
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