久しぶりの投稿になってしまいました。
やっぱり、季節の変わり目は身体がきついなあと(苦笑)
まだまだ、寒くなるのは先なのに、こんなんで大丈夫か??と、
自分に問いたくなりますが(笑)
とにかく、お久しぶりです。
最近は、どうにかこうにか、軟弱な身体と折り合いをつける方法が分かってきて、
少しずつ、日常を取り戻せそうな気がしています。
そんなこんなで(笑)
ずいぶん前に撮りためた画像を、少しずつご紹介しようかと。
季節がずれてしまって、寒々しい写真が多いかも知れませんが、
しばらくはご勘弁ください。
これは、夏真っ盛りのころに作った麩まんじゅうです。
自分流この上ない作り方で、勝手気ままに作っていますが、
これはこれでいいかな~って(笑)
香りと色を出すために使ったのは、庭の桑の葉っぱです。
これと日本茶でお茶の時間。
スイカの登場です(笑)
夏の暑い日のひとこまなので、ご容赦ください(汗)
暑い日もあったはずの夏。
気がつけば、秋分の日を過ぎて、日がどんどん短くなるこの頃。
本当に季節がめぐる早さを感じます。
日に日に、夜は冷え込むようになってきました。
こんな夏のおやつの画像を載せておきながら・・・。
でも、どうか身体を冷やしすぎませんように。
明日もお休みの方は、少しでも自由な時間が持てますように。
これからも、のんびりと。
少しだけでもお付き合いいただけたら嬉しいです。
コメント欄は、もうしばらくお休みをいただきます。
よろしくお願いします。
「今はもう秋~」(トワエモア)← ご存知だったら、ポチッと押していただけると、嬉しいです。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ