Law Food率40パーセント位のタルトです。
クラストは、浸水させた生アーモンドとデーツ。
フィリングは、炊いた小豆とレーズンとココナッツ。
一番上が焼き芋を、ライス&ソイで煮て、少々のアガベで味を調えたものです。
クラストを敷き詰めて、
しばらく冷凍庫に置き、
固まったら、フィリングを順番にのせて出来上がりです。
ちょっと和っぽい感じ?
今度のおやつクラスの試作品なのです。
クラストは、浸水させた生アーモンドとデーツ。
フィリングは、炊いた小豆とレーズンとココナッツ。
一番上が焼き芋を、ライス&ソイで煮て、少々のアガベで味を調えたものです。
クラストを敷き詰めて、
しばらく冷凍庫に置き、
固まったら、フィリングを順番にのせて出来上がりです。
ちょっと和っぽい感じ?
今度のおやつクラスの試作品なのです。
美味しそうです
焼かないタルト 手間がかかりそうです
アーモンドの香りが美味しそうです
コメント有り難うございます
こちらこそ、コメントありがとうございます。
タルト、手が込んでいるように見えたら嬉しいです。
実は焼かない分時間は短縮できたりします(笑)
また良かったら覗いてやって下さいね。