生落花生の煮付けです。
今が旬の生落花生。なかなかお目にかかれない貴重品です。
これは一晩水に漬けて、お醤油とみりんでコトコト煮込みました。
ぽりぽりした食感と違って、
しっとりした歯触りと、やさしいお味。
今だけのお楽しみです。
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10月・11月のお料理教室の予定がこちらにあります。
今回は、ベジキムチ3と乾物を使ったおやつクラスがあります。
良かったら気軽にお出で下さいね~。
今が旬の生落花生。なかなかお目にかかれない貴重品です。
これは一晩水に漬けて、お醤油とみりんでコトコト煮込みました。
ぽりぽりした食感と違って、
しっとりした歯触りと、やさしいお味。
今だけのお楽しみです。
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10月・11月のお料理教室の予定がこちらにあります。
今回は、ベジキムチ3と乾物を使ったおやつクラスがあります。
良かったら気軽にお出で下さいね~。
さっそくやってみます!
生落花生は、ほっくりしていて、癖になるお味ですね。
今だけの貴重品。ぜひお試しください~!