・たんぽぽ食品のお店は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防を実践提唱しています。
テレ朝の「たけしの家庭の医学」で栄養素の亜鉛成分が動脈硬化と血管の老化防止に作用すると放映していました。
日本たんぽぽ農園の「たんぽぽ食品」は、オリジナルな堆肥で亜鉛成分を多く含んだ「野菜たんぽぽ」を栽培しています。
①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g
:期待される効果・・・
・動脈硬化の予防改善に有用。
・血管の老化改善に有用。
・高血圧の改善に有用。
・免疫を刺激する、風邪の予防と治療に有用、癌を防ぐ
・加齢による黄班の老化を防ぎ失明を防ぐ。
・味覚、臭覚、視覚の正常な働きを維持する。
・不妊の治療と予防に有用、
・男性の精子増産に作用
・前立腺の障害を防ぐ。
・ヒスタミン生成を抑えアレルギ-に対抗する。
・皮膚の健康を増進し、床ずれ、ニキビや乾癬の治療に有用、脱毛を防ぐ。
・抗炎症作用がありリュウマチや関節炎の治療に有用である。
・記憶学習能力を高める
・神経質やうつを緩和する。
・自閉症や分裂症の治療に有用。
・インシュリン生成とその効果持続作用があり糖尿病の治療に有用。
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
FAX:043-443-7752
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます