コロナの2波が来る前に急いで集まろうということで、
7月の初めに行ってきたお店を、memoしておきます。
友人のお薦め店
「A TABLE」(アターブル)
大阪北新地にあるフレンチのお店
ビルの4Fにある隠れ家的なお店です。
人気店なので、予約もランチ2部の1時半~しかとれませんでした。
しょうがないです。
お店でビール頼むのも久しぶり・・・
ビールと、まずはアミューズから始まり~の
次は、たっぷりの前菜
ビーツのスープ
参加者の中の一人が、乳製品がダメな人なんですけど、細かく心配りしていただき、
乳製品抜きでのメニューをわざわざ作って頂いてました。ありがとうございます
なので、スープも違う。(左、乳製品なしスープ)
次のメインはお魚
お次のメインは、牛と豚とのボリューム
これは、大満足
最後のデザートは、パンナコッタとアイス コーヒーで頂きました。
色鮮やかな無農薬野菜に、新鮮なお魚やお肉をたっぷりと頂きました。
これで、2500円のランチとは~とは~
コスパ最高の思いやりのお店で、大満足でした
北新地に、元気でにぎやかなサラリーマンと華やかなホステスさんが、
たくさん歩いてる。
そんなきらびやかな夜が、早く戻ってきますように・・・
およみいただき、ありがとうございました。