毎回楽しみにしてるパン教室の、今回の出来上がりは、これ~
ウインナーにバジルのソースをのせ、パン生地をかぶせ、チーズを周りに並べ、餃子のハネのように。
オレンジ色なのは、水の代わりにトマトジュースを使ってあるからでした。
水よりは、トマトのうまみが加わるから美味しいでしょうし、バジルも引き立ちます。
そーですねぇ。 ウインナーにぎったような感じに見えます。
いろいろと成形を考えるもんですよね~。
ウインナーまくだけでも、良さそうですけど、切り込み入れてかぶせると、またひと手間かけただけ、おしゃれ~。
教室では、同じテーブルに5人でしたが、先生は一人で、5人とも別々の成形でした。
なかなか気や目を配ってないと・・・なにがおきてるか?わからないから大変ですね。
もちろん、美味しいパンでした。
およみいただき、ありがとうございました。