さ~、どうですか!?
特に祝い事でもないのに、手作りしてみましたよ

材料は、鶏レバー、ささみ、かぼちゃ、にんじん、ごはん、です。
小さく切って、レバーのゆで汁をかけてます。
豆も粒もレバーが大好き♪
そして、わたすもレバーが大好き♪(だれも聞いてないよ!)
さ、さ、さ、食べますか~?


よし!ガッつけ~野郎ども!!

豆ちゃん、とてもお上品に頂いとります
一方、粒ちゃん、、、、食べさせてもらってない子のように~
ガッついてます(汗)

豆ちゃんはお上品よね~

あれ?
今、、、ペッってしなかった?
ペッって・・・したよね?

好き嫌いはいけませんよ!
ちゃんと食べてください!
で、豆は延々、ちまちま食べとりましたけど
放りだしたニンジンも最後に食べて、、、

毎日作るのはめんどうだけど
たまにはこんなごはんもイイかも~♪
食べさせすぎに注意しないとね!
ちょ、ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと、とりあえず押してみて!ランキン見て帰ってね~何位になってるかしらね!
ランキングに参加中です
ワンクリックで投票してね!人気ブログランキングも参加中
ワンぽちで10ポイントの応援!みなさんありがとう!!
特に祝い事でもないのに、手作りしてみましたよ

材料は、鶏レバー、ささみ、かぼちゃ、にんじん、ごはん、です。
小さく切って、レバーのゆで汁をかけてます。
豆も粒もレバーが大好き♪
そして、わたすもレバーが大好き♪(だれも聞いてないよ!)
さ、さ、さ、食べますか~?


よし!ガッつけ~野郎ども!!

豆ちゃん、とてもお上品に頂いとります
一方、粒ちゃん、、、、食べさせてもらってない子のように~
ガッついてます(汗)

豆ちゃんはお上品よね~

あれ?
今、、、ペッってしなかった?
ペッって・・・したよね?

好き嫌いはいけませんよ!
ちゃんと食べてください!
で、豆は延々、ちまちま食べとりましたけど
放りだしたニンジンも最後に食べて、、、

毎日作るのはめんどうだけど
たまにはこんなごはんもイイかも~♪
食べさせすぎに注意しないとね!
ちょ、ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと、とりあえず押してみて!ランキン見て帰ってね~何位になってるかしらね!
ランキングに参加中です


ワンぽちで10ポイントの応援!みなさんありがとう!!