桃屋のキムチの素味付け太刀魚の完成品 2009年12月08日 | Weblog フライパンの中大さじ1の油を入れ、太刀魚は両面焼く出来上がり。 長葱も焼いて甘くて、風邪予防の効果があります。 初めてのアイディアだけと、予想以上旨いーーーーー。 « 桃屋のキムチの素味付け太刀魚 | トップ | パパイヤと莓のジャム »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kazu) 2009-12-08 14:22:24 おいしそうです!キムチの素を使った料理をもっと教えて下さい! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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