材料:4人分 A(鶏の腿肉 1枚 玉葱 1個 コンニャク 1/2枚)オクラ 2個 ミニトマト 適量
カレー粉小さじ1 洋風だしの素 1個 (大さじ2杯お湯に溶かす)
作り方:1、(A)は一口サイズに切る。鍋に玉葱と鶏の腿肉を入れ2分くらい炒める。
2、次にカレー粉と洋風だしの素、コンニャクを加える。
3、水分がなくなる前にミニトマトとオクラを入れ出来上がり。
ポイント:油を使わないことがヘルシーです。
カレー粉小さじ1 洋風だしの素 1個 (大さじ2杯お湯に溶かす)
作り方:1、(A)は一口サイズに切る。鍋に玉葱と鶏の腿肉を入れ2分くらい炒める。
2、次にカレー粉と洋風だしの素、コンニャクを加える。
3、水分がなくなる前にミニトマトとオクラを入れ出来上がり。
ポイント:油を使わないことがヘルシーです。