新しいチャンネル
材料:4人分
餃子の皮15枚 ケチャップ・大さじ2 チーズ・250g
玉ねぎ・1/4個 オリーブ油・大さじ1
作り方:
1) 玉ねぎをみじん切りにしケチャップと混ぜる。
2) フライパンを熱しオリーブ油を入れ餃子の皮を並べる。
3) 2)の上に1)をのせる。
4) 最後にチーズをたっぷりのせて蓋をかぶせて小火で約10分位焼くと出来上がり。ポイントは、チーズが溶けるくらいが美味しい。
26cmのフライパンです。
材料:4人分
餃子の皮15枚 ケチャップ・大さじ2 チーズ・250g
玉ねぎ・1/4個 オリーブ油・大さじ1
作り方:
1) 玉ねぎをみじん切りにしケチャップと混ぜる。
2) フライパンを熱しオリーブ油を入れ餃子の皮を並べる。
3) 2)の上に1)をのせる。
4) 最後にチーズをたっぷりのせて蓋をかぶせて小火で約10分位焼くと出来上がり。ポイントは、チーズが溶けるくらいが美味しい。
26cmのフライパンです。