フィリピンのポーク・レチョン 2024-10-02 11:52:50 | 料理 こんにちは。 フィリピンの名物料理、レチョン・バボイ(豚の丸焼き)を食べやすい大きさに切り分けたのが今回紹介するものです。たれを付けながら炭火でじっくり焼きます。レチョン・バボイは、美味しいです。皮も身も美味しいです。 #レチョン・バボイ #豚の丸焼き #切り分けたもの #炭火でじっくり « 水着も美しいバレーボール女... | トップ | パンシット・カントン・ウイ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます