こんにちは。
一般的に単にイナサルとして知られているチキンイナサルは、レチョン・
マノクとして知られているフィリピンのチキン料理の変形です。
カラマンシー、コショウ、ココナッツビネガー、アナトー(ベニノキの種子)
の混合物でマリネした鶏肉を、マリネをつけながら熱い炭火で焼きます。
ご飯、カラマンシー、醤油、チキンオイル、酢と一緒にお召し上がり
いただけます。
イナサルは、もともと現地の言葉で「ロースト」という意味があり、本来は
屋台で見かける焼き鳥のようなものをイナサルと呼びます。
そのためイナサルでの一番人気のメニューはやはり炭火で焼かれたチキン
です。
しっかりグリルしてあるチキンは、ご飯と一緒で、食べ応えありです。
チキン・イナサルとライスです。
フィリピン人の好物です。
緑の丸いのは、カラマンシーで柑橘類です。
イナサルのチェーン店「マン・イナサル」です。
ジョリビーの本部、ジョリビー・コーポレーション傘下です。
この超ハイレグ女子も多分、イナサルは好物です。
白いハイレグがきわどいです。
サマーソファーの女子です。
ほほ笑む表情が可愛いです。
明るい日差しの中のビキニ女子です。
派手なブラが可愛いです。
キュートなフィリピーナです。
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