自分でお寿司をにぎりました。
一年目の鱒のイクラ(「ふつうの」より小粒で美味しいです。市場に出ません)をもらったのです。
たくさんにぎったのですが、さいごの一貫になってから写真に撮ることを思いつきました。
こんなこと書いたら、なんだかブログみたい。(ブログです)

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他に書きたいことはいっぱいあるのになあ。
筆がキーボードがすすまないよう。
一年目の鱒のイクラ(「ふつうの」より小粒で美味しいです。市場に出ません)をもらったのです。
たくさんにぎったのですが、さいごの一貫になってから写真に撮ることを思いつきました。
こんなこと書いたら、なんだかブログみたい。(ブログです)

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他に書きたいことはいっぱいあるのになあ。
筆がキーボードがすすまないよう。