今日のランチはある物でワンプレートにしました
冷凍しておいた黒ゴマ、白ゴマの入った
”セサミブレット”にバターを乗せこんがり焼きました
🥗冷蔵庫にあった大根、人参、ミニトマト
サラダ菜で作ったサラダ
これもたくさん作って冷凍しておいた
キノコと小松菜のバター醤油味のスパゲッティ
オートミールのシリアル(左)と市販のコーンスープ
オートミールは噛めば噛むほど口イッパイに
うま味が広がり美味しくて低カロリー
しかも身体に優しい・・・❣
何だか面白い組み合わせになってしまいましたが
私的には大満足のランチでした(*'▽')
一人ご飯ならではの気軽な献立です
しっかり食べて免疫力をつけて…と思いますが
今は外出を控えているのでどうしても
運動不足になりますね(・_・;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます