今日はホテルでリッチにディナー
姪のカオルちゃんがめでたく小学校を卒業したお祝いです
幕張のホテル・ザ・マンハッタンのレストラン「ザ・テラス」ホリデーディナーブッフェ
何度か来ているけど、今回は初めてのメニューも多くて大満足
う~、満腹です・・・。
【メニュー】
自家製キュウリとカリフラワーのピクルス
茄子とブロッコリーのニース風サラダ
クリームチーズとハムのムース仕立て
ホテルブレッドのサンドウィッチ
マグロのミニ丼
シーザーサラダ
ローストビーフ カッティングサービス
ライブ・キッチン・ブイヤベース
本日のスープ
シーフードと岩海苔の磯辺揚げ
平型パスタグラタン"ラザーニャ"
本日の温野菜料理
チキンのマスタードパン粉焼き
ホテルメイドのカレー&ライス
ポークの煮込み ナヴァラン風
クロック・ムッシュー
スパゲッティー 野菜たっぷりの"ぺペロンチーノ"
マリネサーモンの香草バターソース.ホームメイドケーキ2種
シフォンケーキ&プチシュー
コーヒーゼリー
コンポートフルーツとフレッシュフルーツ
バニラアイス&マンゴーシャーベット.コーヒー / 紅茶(アイス&ホット) / オレンジジュース
ミネラルウォーター(コントレックス・エビアン・サンペレグリーノ)
姪のカオルちゃんがめでたく小学校を卒業したお祝いです
幕張のホテル・ザ・マンハッタンのレストラン「ザ・テラス」ホリデーディナーブッフェ
何度か来ているけど、今回は初めてのメニューも多くて大満足
う~、満腹です・・・。
【メニュー】
自家製キュウリとカリフラワーのピクルス
茄子とブロッコリーのニース風サラダ
クリームチーズとハムのムース仕立て
ホテルブレッドのサンドウィッチ
マグロのミニ丼
シーザーサラダ
ローストビーフ カッティングサービス
ライブ・キッチン・ブイヤベース
本日のスープ
シーフードと岩海苔の磯辺揚げ
平型パスタグラタン"ラザーニャ"
本日の温野菜料理
チキンのマスタードパン粉焼き
ホテルメイドのカレー&ライス
ポークの煮込み ナヴァラン風
クロック・ムッシュー
スパゲッティー 野菜たっぷりの"ぺペロンチーノ"
マリネサーモンの香草バターソース.ホームメイドケーキ2種
シフォンケーキ&プチシュー
コーヒーゼリー
コンポートフルーツとフレッシュフルーツ
バニラアイス&マンゴーシャーベット.コーヒー / 紅茶(アイス&ホット) / オレンジジュース
ミネラルウォーター(コントレックス・エビアン・サンペレグリーノ)