11/6・・・晩御飯
この日は、ちょっと働いたので、手抜き&豪華に
本鮪が主役のご馳走握り(¥1598の二割引き)
豚汁(¥321の二割引き)
フルーツ(西洋梨、柿)
11/7・・・晩御飯
(集合写真を撮り忘れ、次の三品)
ミニプレーンオムレツ
すき焼き風煮
秋茄子の炒め煮
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
豚肉と蓮根のガーリック風味
里芋と昆布、竹輪、人参の煮物
11/8・・・晩御飯
豚肉と蓮根のガーリック風味
豆腐に温玉、キムチのせ
里芋の煮物
ほうれん草マヨネーズ
すき焼き風(残り)
ベビー帆立の中華卵炒め
(お店メニューとは、ちょっと違うけど、美味しくできました!、内容は同じかな)
(お店メニューはあん仕立てでしたね、、、)
茄子とパプリカのさっぱり和え
カボチャスープ
(ミキサーなしで、潰しただけの簡単スープ、美味しかったです!)
豚ヒレ肉ソテー
11/10・・・晩御飯
豚ヒレ肉のソテー
ベビー帆立の中華卵炒め
茄子とパプリカのさっぱり和え
カボチャスープ
今日も明日も良い日でありますように。
ガラス戸に顔をぶつけてドジすればドンマイという君のやさしさ