新年あけましておめでとうございます
今年もコツコツblogを更新していきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします
今朝はYuが8時まで寝ていてくれたので、
ママ的にはゆったりとした元旦
Kに授乳してからお雑煮を作る余裕があるって、
幸先良い新年のスタート
具だくさん、文字通り「お雑煮」です。
1,000mlのだし汁に対して、お醤油小2、塩小2弱のあっさりな味つけ。
昨日届いたお節料理↓はしっかりしたお味なので、バランスが取れて良かったかも
楽しみにしていたお節料理はいろんなお料理を少しづつ味わえるので
買った甲斐があったなぁ
昨夜一人で飲み過ぎた旦那さんを傍目に、
Yuと二人「次は何を食べようかぁ?」といろいろチョコチョコ食べました。
さぁ、お正月3ヶ日なにしようかなぁ?
ありがとうございます。
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今朝はYuが8時まで寝ていてくれたので、
ママ的にはゆったりとした元旦
Kに授乳してからお雑煮を作る余裕があるって、
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具だくさん、文字通り「お雑煮」です。
1,000mlのだし汁に対して、お醤油小2、塩小2弱のあっさりな味つけ。
昨日届いたお節料理↓はしっかりしたお味なので、バランスが取れて良かったかも
楽しみにしていたお節料理はいろんなお料理を少しづつ味わえるので
買った甲斐があったなぁ
昨夜一人で飲み過ぎた旦那さんを傍目に、
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