アマトリチャーナ あまり聞いた事が
ありませんが イタリアのパスタ料理です。
帰省中の息子が作ってくれました。
パスタとベーコンとホールトマト缶で作って
いました。
少しトマトの酸っぱさがありました。
この酸っぱさを少なくするには弱火にして
とまとをゆっくりと時間をかけて炒めると
良いと言っていました。
色々とパスタ料理を作ってくれていますが
美味しく頂いています。
アマトリチャーナ あまり聞いた事が
ありませんが イタリアのパスタ料理です。
帰省中の息子が作ってくれました。
パスタとベーコンとホールトマト缶で作って
いました。
少しトマトの酸っぱさがありました。
この酸っぱさを少なくするには弱火にして
とまとをゆっくりと時間をかけて炒めると
良いと言っていました。
色々とパスタ料理を作ってくれていますが
美味しく頂いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます