しゅーへーのごはん。
みんなのごはん。
鶏胸肉とえのきのバターしょうゆ
鶏胸肉一枚
えのき
削ぎぎりにした鶏胸肉にしょうゆ、みりん、酒で下味をつける。
軽くかたくりをふっておく。
鶏胸肉をフライパンで焼く。
お肉にある程度火が通ったらえのきを投入。
えのきがしんなりしたら、お肉に下味をつけた漬け汁を加えて全体を混ぜて、
バターを加えたら火を止めて出来上がり
みんなのごはん。
鶏胸肉とえのきのバターしょうゆ
鶏胸肉一枚
えのき
削ぎぎりにした鶏胸肉にしょうゆ、みりん、酒で下味をつける。
軽くかたくりをふっておく。
鶏胸肉をフライパンで焼く。
お肉にある程度火が通ったらえのきを投入。
えのきがしんなりしたら、お肉に下味をつけた漬け汁を加えて全体を混ぜて、
バターを加えたら火を止めて出来上がり