なっちゃんのお弁当を作ったあと、明らかなブームになっているそぼろ丼
今日は予定がめちゃ立て込んでしまいまして。。。
急遽メインは作り置きしていた鶏そぼろで3色丼に。
厚揚げを使ったグラタン。
このところよく作っていたお豆腐のグラタンとはお豆腐が厚揚げに置きかわって
シーチキンを使わなくてよいレシピ。
作り方も厚揚げをゆぬきして7ミリくらいの暑さに切って
マヨネーズとチーズをトッピングするだけで完成してしまう
お手軽なmenu
でも、これがかなり美味しくて、はまる感じ
何回もリピしています。
今日も美味しかったーーーっ
今日は予定がめちゃ立て込んでしまいまして。。。
急遽メインは作り置きしていた鶏そぼろで3色丼に。
厚揚げを使ったグラタン。
このところよく作っていたお豆腐のグラタンとはお豆腐が厚揚げに置きかわって
シーチキンを使わなくてよいレシピ。
作り方も厚揚げをゆぬきして7ミリくらいの暑さに切って
マヨネーズとチーズをトッピングするだけで完成してしまう
お手軽なmenu
でも、これがかなり美味しくて、はまる感じ
何回もリピしています。
今日も美味しかったーーーっ