鶏ハム仕様の下味のついた鶏むね肉1枚
キャベツざく切り4分の1個
豆苗
をオリーブオイルと酒で蒸し煮にする
味噌大さじ1マヨネーズ大さじ1で味付け
鶏ハム仕様の下味のついた鶏むね肉1枚
キャベツざく切り4分の1個
豆苗
をオリーブオイルと酒で蒸し煮にする
味噌大さじ1マヨネーズ大さじ1で味付け
何度もくじけかけた
『泥団子』
ついに!
完成
の日を迎えられました!!!
苦節半年???
ついにこの日を迎えられ
私も感動も一入デス
昨夜はてっぺーとこーへーがテヒのベットで寝る予定でしたが
実際は男子3人で寝ることになったようです。
で・・・
朝のそれぞれの感想です。
一番に起きてきたてっぺー。
しゅーへーの寝相が凄くて・・・
1時間置きに目が覚めてしまったらしい・・・
次に起きてきたしゅーへー。
スッキリした表情
最後はこーへー。
それなりに眠れた?!
みたいな感じ。」
番外で私。
私の脇に二つ折りにして敷いたマットが微妙に動いて
布団との間にできた隙間が気になり
熟睡感がイマイチな感じ。
・・・
とまぁ
それぞれの感想をもって
今日、朝を迎えました。
さて、今晩はどうしましょうか???