今日の晩ごはんです
朝なっちゃんを送った流れで練り物をGet
作り置きの大根とこんにゃくで
今シーズン初のおでんを作りました
蒸し煮にした茄子を直前でトマトソース味にしました。
О君ママさんにお土産でいただいた
『海ぶどう』↓
今日やっと食卓へ
沖縄の風を感じながらみんなでシェアしました
今日も美味しくいただきました♪
今日の晩ごはんです
朝なっちゃんを送った流れで練り物をGet
作り置きの大根とこんにゃくで
今シーズン初のおでんを作りました
蒸し煮にした茄子を直前でトマトソース味にしました。
О君ママさんにお土産でいただいた
『海ぶどう』↓
今日やっと食卓へ
沖縄の風を感じながらみんなでシェアしました
今日も美味しくいただきました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます