2020年4月17日
今日のお菓子【ジャムサンド・ラングドシャ】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/35/548fcbbb22587091c012320007d74893.jpg)
ラングドシャを焼いて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/df/b5f9d78486a1085473a5c99c59dd2882.jpg)
自家製ジャムを乗せて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/43/425b24c294b63867907739fe68ed6343.jpg)
挟んで、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fa/4f17962172896ac5f77da087afeef02e.jpg)
チョコレート掛けしたお菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/33/1ff1718fc8797aac657cd9d2282524ad.jpg)
ビターとミルクの二つの味。
私のラングドシャは、さっぱりとしたコクを追求したレシピです。
今日のお菓子【ジャムサンド・ラングドシャ】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/35/548fcbbb22587091c012320007d74893.jpg)
ラングドシャを焼いて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/df/b5f9d78486a1085473a5c99c59dd2882.jpg)
自家製ジャムを乗せて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/43/425b24c294b63867907739fe68ed6343.jpg)
挟んで、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fa/4f17962172896ac5f77da087afeef02e.jpg)
チョコレート掛けしたお菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/33/1ff1718fc8797aac657cd9d2282524ad.jpg)
ビターとミルクの二つの味。
私のラングドシャは、さっぱりとしたコクを追求したレシピです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます