なんだか細すぎてビーフンの雰囲気
2分の茹で時間は魅力的ですが^・^
Valbonaのパスタソース
ジェノベーゼも買ってあったので使ってみましたが
ちょっと!?でしたので
塩トマトとネギをパラパラ 美味しくなりました😋
ーーーーーーーーーでも飽きがきて
なんでも いける胡麻ドレッシングをかけて
最後まで美味しく食べました
ーーーーーーーーーしか~し もういいですぅ(~。~;)?
でもまだ、420g パスタが残ってます
どうしましょ~
ビーフンだと思って調理すればよいかな~
(カッペリーネの茹でかたなんて書いてあるんですよ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
投稿してから他の調理方を検索したらい~っぱい
パスタとして食べるには細過ぎる食感が苦手の私は
おつまみを作る事に決定
オリーブオイルで揚げるそうです
ーーーーーーーーー
いつになるかわかりませんが作ります!(^^)!