珈琲豆。
購入時にお店でローストしてもらっても?
何だか最近?
以前ほどの深煎り焼き具合じゃないんですよ。
なので。
自宅で直火は出来ないけれど。
オーブントーストーで焼き焼き♪
ほんとはね、
珈琲豆専用のフライパン(網目の)で、
焼き焼きしたいんです。
まだ買えていないので。
このくらい超~深煎りにすると?
ガッツんです‼
炭になる一歩手前?
風味も大分飛んでしまうけれど、
これと通常の深煎り豆とブレンドするつもり。
苦味と甘みの味。
それに浅煎りもちょい混ぜれば?
フルーティーさも加わるので良いと思ってる。
自己満足なcoffeeです。
by おやじボクサー
ここまで焼くと?
フレンチどころじゃないけどね。
単なる?
焦げた豆?