今日のランチは家ご飯 @ ちょっとだけ辛い『ペペロンチーノ』 byオーマイ食後の後は・・・・、
深煎り「ガテマラSHB」をたっぷり60g。
やや粗挽きにして。
蒸らして、、、、、
ドリップして。
差し湯で+50。
合計350㏄で完成。
珈琲一杯で350㏄。
マグカップです(笑)
どーーーするの?
まだ飲み切れない(◎_◎;)
苦しい。
by おやじボクサー
今日のランチは家ご飯 @ ちょっとだけ辛い『ペペロンチーノ』 byオーマイ食後の後は・・・・、
深煎り「ガテマラSHB」をたっぷり60g。
やや粗挽きにして。
蒸らして、、、、、
ドリップして。
差し湯で+50。
合計350㏄で完成。
珈琲一杯で350㏄。
マグカップです(笑)
どーーーするの?
まだ飲み切れない(◎_◎;)
苦しい。
by おやじボクサー