ワインも(;^_^A
12%なので?
どうなんだろう。
強いほう?
全部で1,749円(税込)
この「イタリアンプリン」
度数12%のワインで、
ネットでのお薦めは?
ウィスキーでした。
う~~~~んどう違うんだろう?仕上りの味が。
で、
この『イタリアンプリン』へ、
ワインを、
注いで。
ワイン漬けに♪
姿が埋まるくらいに。
しっかと漬け込み。
どのくらいが適正時間なのか?
分からないけれど。
4時間くらいで?
良いような話もあるんだけど・・・・・
とりあえず翌朝くらいで、
良いのかな?
長過ぎると?
漬け過ぎになるのかわからないけど。
全面が沈むように、
ワインに漬け込んで。
再度、
上蓋をして。
陽の当たらない涼しい廊下へ、
放置して置きます。
by おやじボクサー