こんばんは(^^)
おやじボクサーです。
夕食に「石焼きらーめん(ランチパスポート掲載店)」食べて来ました!!!!
あと、、、
ついでに餃子も。
詳しい記事は、
お待ちを(汗
お腹いっぱーーーい。
満腹を通り越して、、、、、
めちゃ苦しいくらい(^^;
胃腸がまだ本調子じゃないのかな . . . 本文を読む
#食べログ記事-南米料理・ピザ・パスタ PANKA-さん
食べログ情報で開店10:30となっていたんだけど、
お店に着くとまだ準備中。
お店の方に尋ねると、
午前11:15からだった。
今日だけなのかわからないけど、
ここまで来たので近くを回って時間調整。
再度、
午前11:15に訪問!!!!
. . . 本文を読む
こちらもストックです(^^;
<div><strong><a href="http://tabelog.com/ibaraki/A0805/A080501/8006499/" target="_blank">雑魚屋</a></strong><script src="http://tabelog.co . . . 本文を読む
古いストックです。
食べログ記事-JIN(ジン)-さん
個人宅で営む「JIN」さん。
無添加は勿論、
『動物性』不使用って言うのが嬉しい♪
究極に素材を限定して作るパン、
動物性=卵・牛乳・油脂すら不使用!!!(植物性の油脂は使用) . . . 本文を読む
『洋食屋 とら吉』さん @ 今日は『石焼きオムライス』<>を食べたんだ♪~
月曜日にも来たばかりだった(^^;
記憶喪失の、
おやじボクサーです(笑
陽が延びましたね~
まだ全然明るいもん!!!!
子供は元気になったはずなんだけど、
お菓子食べ過ぎていて「行かない」って!!!
奥様は夕食に、
外で食べ . . . 本文を読む
『珈琲問屋 水戸店』さん @ 2月度の二度目は宝石『エメラルドマウンテン』をミディアム+10秒仕上げ♪
奥様が帰宅したので、
ドリップコーヒーを♪
3杯分。
豆は15gを使用。
奥様の後ろにあるのは、、、、、、(笑
友達かな?
珈琲と一緒にベルギ . . . 本文を読む
お昼の家ご飯 @ 回鍋肉(肉抜き)の後に、、、、、
ちょっと甘い物が欲しくなって。。。。。
菓子パン!!!
ついつい。
我慢出来ずに菓子パン!!!
こう言ったコルネ系のパン大好き!!!
もっぱらチョココルネが本命なんだけど。
デニ . . . 本文を読む
今朝の朝食~
冷凍庫を覗いたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・発見!!!!
日清フーズさんの『蒼の洞窟』シリーズ!!! #HP
「ボロネーゼ」
レンジで袋のまま温めればOKだし、
1食300gと立派にボリュームもあるし。
このシリーズはどれも美味しいしな♪
& . . . 本文を読む
こんにちは(^^)
おやじボクサーです。
昼の体温は36.5℃でした。
午前中、
続 ダウン中~ @ おやじボクサー更新した後、
結構眠れてしまうものですね~
子供に『お腹空いた!!!』って起こされるまで完璧に熟睡でした。
果たして起こされなかったら?
どんだけ寝ていたん . . . 本文を読む
おはようございます(^^;
今日もダウン中です。
只今体温36.5℃。
昨日から引き続き何故か?平熱が続いています、
えーーー普通じゃん?
(・・;
でもだるさがあって・・・・・・矛盾している体です。
今週は月曜日にボクシング行ったきりで、、、
ずっと休んでます。
既に火曜・水曜・木曜と3日も続けて休んでいます。
. . . 本文を読む
こんばんは。
子供共々、
僕もちょっと調子が悪くてダウン中です。
熱は大してないんですが、
悪寒と体の関節が少し痛いです。
昨夜も痛みがあったんだけど、
てっきりボクシングの疲労を引きずっている「感覚」なのかと・・・・・・・。
違ってたみたい(--;
なの . . . 本文を読む
水戸市で唯一店舗『あじまん ケーヨーデイツー水戸河和田店』さん @ 茨城県水戸市河和田
好きな物には遠慮なく。
甘いものにも遠慮なく♪
レンジで温めてらかオーブンでパリっと焼いて、、、、、、、、、、、
ホイップクリームも添えて♪
熱々で皮をパリっと焼き上げて!!!!
. . . 本文を読む
子供からもらって食べずに残して置きました。
勿体無くて食べれない(TT)
手作りのバレンタインチョコレート。
ドリップコーヒーと一緒に、、、、、、
とうとう本日頂きました♪
手作りチョコ2つ。
うん!!!
美味しい(^^)
子供の写 . . . 本文を読む
朝食。
冷凍食品、
俺のイタリアンシリーズ
『オマール海老仕立てのトマトクリームソース』
レンジで簡単!!!!
タリアッテレのトマトクリームソース!!!!
濃厚で手軽で美味しい(^^)
麺に絡み易いから、
更にイケる♪
こんな美味しさが、
冷凍食品で食 . . . 本文を読む