あぶり鴨ヽ(・∀・)ノ

2016-07-02 | 料理


御常連のお客様が、オーダーをリピートして下さるので、作る機会が増えた「あぶり鴨」☆

仕込みの写真はアップしましたが、お客様にお出しする完成品のものは、ついつい写真を撮るのを忘れてしまい、今になって終いました☆

水菜を台にして、鴨油で焼いたリンゴと薫製にした鴨ロースを交互に置き、加那や特性ソースを掛けて、胡椒を降り、白髪ネギを天上にあしらいました☆
水菜とりんご、鴨ロース、白髪ネギを一緒にお召し上がりください☆

其処には、何とも言えない美味が、口の中に広がります☆

お試し下さい☆


☆お知らせ☆
7月3日(日)のお昼は、法事のご予約が有るため、貸切りとさせていただきます☆
お客様にはご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します☆



☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆