takapyonaの美味的生活

美味しいもののためならエンヤコラ。
食材求めて自転車こいでる瞬間にシアワセを感じる私のブログへようこそ。

トマトベースのカンパーニュ オリーブ・ドライトマト・パルミジャーノ入り♪

2008年03月08日 | 手作りパン・手打ち麺・お魚料理
  人気blogランキングへ 週末恒例、高橋雅子さん著『ゆっくり発酵カンパーニュ』作りです。    本日作ったのは【トマトベースのカンパーニュ】。生地は水の代わりにカットトマトでこね、中のフィリングは、オリーブ・ドライトマト・パルメザンチーズです。どれもワインにあいそうなものばかり、のおつまみパンです【トマトベースのカンパーニュ】準強力粉(ハードブレッド専用粉 江別製粉タイプER) . . . 本文を読む
コメント (4)