本格的な梅雨空ですね。
この時期 いつもの年には挿し木などをしていますが、
今年はイチゴの苗を増やします。
初めての挑戦ですが 何とか 3株 根ついたようです。
まだ 4本くらい出ていますね。
トマトがやっと 彩づいてくれました~
昨日は 健康に良いと言われている 酢玉ねぎを作りました~
3日くらいで食べられるそうです。
材料は 玉ねぎ 酢 塩 はちみつ
焼肉に巻いたり 餃子に載せたり チャーハンと一緒になど
食べ方もいろいろあるようです。
本格的な梅雨空ですね。
この時期 いつもの年には挿し木などをしていますが、
今年はイチゴの苗を増やします。
初めての挑戦ですが 何とか 3株 根ついたようです。
まだ 4本くらい出ていますね。
トマトがやっと 彩づいてくれました~
昨日は 健康に良いと言われている 酢玉ねぎを作りました~
3日くらいで食べられるそうです。
材料は 玉ねぎ 酢 塩 はちみつ
焼肉に巻いたり 餃子に載せたり チャーハンと一緒になど
食べ方もいろいろあるようです。