レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

レンチンするだけ!鶏つくね串

2022-12-08 |   ├ 晩ごはん

鶏つくね串にくらげときゅうりの中華和え、お豆のコールスローで晩ごはん。
副菜は昼間の間に作り置きして、メインの鶏つくね串は食べる直前にレンチン♪

 

 

ケイエス冷凍食品の冷食「鶏つくね串 タレ」です。
国産鶏肉を使用していて、国内工場で作られています。

 

 

1本に3個のつくねは食べ応えがあるサイズ。
食べたい時に、食べたい分だけ使用できるトレー入りの包装なのもいいですね( *´艸`)ムフ
照り焼き風でタレが垂れないタイプです。
レンチンするだけで焦げ目も香ばしく、弾力があって噛むたびに鶏肉の旨みが口の中に広がります。

 

 

レンチンするだけであっという間に食卓に出せてとっても便利!
メインはもちろん、1品足りない時にも重宝しそうです。
ごちそうさまでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。