豚ロースの塩こうじ味噌焼きのお弁当 2021-06-04 | ├ お弁当 今日のお弁当は、一晩塩こうじに漬けた豚ロースを直前にお味噌を塗って焼きました。副菜はもやしとひじきのふりかけの炒め和え、ゆで玉子に三食揚げです。お肉の下に敷いている大葉、やっと自家製が使えるまで育ってきました。 お庭の紫陽花を生けたので箸置きはカエルにしてみました🐸雨も降ってるしね(*^^)v ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #お弁当 #曲げわっぱ #ランチ #箸置き #紫陽花 #今日の献立 #手作り料理 #料理 #みんなのブログ « チルドで届く「生ラム肩ロー... | トップ | 大人な贅沢♡新食感極上スイー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する