レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

麻布十番シリーズ Chef’s Sauceでアクアパッツァパスタ

2023-01-08 |   ├ 昼ごはん

今日のランチはnakato麻布十番シリーズ Chef’s Sauce(シェフズソース)でアクアパッツァ♪

白身魚に焼き目が付いたら、海老、アサリ、ミニトマト、シェフズソースを加えて煮込むだけ。
具材に火が通ったら完成!
あっという間に、10分くらいで出来ちゃったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

 

 

麻布十番シリーズ Chef’s Sauce(シェフズソース)
魚介とミニトマトでつくる アクアパッツァ用ソース
内容量:150g
価格:540円(税込)

 

 

アクアパッツァパスタにしていただきました。
冷凍庫にストックしてある業スのパンガシウス&アサリ、コストコの海老を使用。
ソースが絶品なので、本当に美味しくって家庭で作ったとは思えない本格的な美味しさ😋

 

 

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。