今日のランチはnakato麻布十番シリーズ Chef’s Sauce(シェフズソース)でアクアパッツァ♪
白身魚に焼き目が付いたら、海老、アサリ、ミニトマト、シェフズソースを加えて煮込むだけ。
具材に火が通ったら完成!
あっという間に、10分くらいで出来ちゃったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
麻布十番シリーズ Chef’s Sauce(シェフズソース)
魚介とミニトマトでつくる アクアパッツァ用ソース
内容量:150g
価格:540円(税込)
アクアパッツァパスタにしていただきました。
冷凍庫にストックしてある業スのパンガシウス&アサリ、コストコの海老を使用。
ソースが絶品なので、本当に美味しくって家庭で作ったとは思えない本格的な美味しさ😋
|