レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

シチリア産レモンの冷たいジュレスープでエビとしらすの冷製パスタ

2020-06-22 |   ├ 晩ごはん



今日の晩ごはんは、SSKのシチリア産レモンの冷たいジュレスープを使ってエビとしらすの冷製パスタ♪

そのまま冷たいスープとしていただいてももちろん美味しいですが、パスタソースにしても絶品!
パウチの袋に塩ひとつまみとシラスを入れ混ぜ合わせ茹でて水で〆たパスタにかけエビと小ネギをトッピング。
さっぱり美味しい〜無限に食べていられるほどスルスル食が進みます。






これからの暑い季節、食欲そそられる爽やかな美味しさのSSK シチリア産レモンの冷たいジュレスープとスペイン産完熟トマトの冷たいジュレスープ。

是非常備したいです♪






1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sugimura ryuji)
2020-06-23 07:21:11
chimaさん
お早うございます
シチリア産レモンの冷たいジュレスープでエビとしらすの冷製パスタ
美味しそうですね
素晴らしいパスタ料理ありがとうございます
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。