農薬を使わずに栽培したボリビアのカカオと
フィリピン産の黒砂糖を原料に
伝統的な製法を守るスイスの小さな工場で練り上げた
極上の板チョコレート
フェアトレードとは途上国の立場の弱い生産者を支援し
現地の技術を生かした製品を公正な価格で輸入販売する
フェアトレードのチョコレートは雪だるまが一週間に一回行く
自然食品のお店で販売されている
添加物が入っていないので冬季限定
食べる人にも
作る人たちにも
地球にも優しい
フェアトレードのチョコレート
へーゼルナッツ、オレンジ入り、いろいろあって迷ったけれど
雪だるまが選んだのはビターチョコレート
カカオのかおりが大人向け
本物の味が分る大切な人へのプレゼントに
ピンクの薔薇の華を添えて