道草日記2020

道草大好き 寄り道大好き

アボガドとエビのサラダ

2022-04-13 14:35:06 | 夫の料理
=糖尿病食レシピより=

*粒マスタードが味を引き締めている感じがして美味しかった

 

アボガドとエビをマヨネーズ・レモン汁・粒マスタード・塩コショウであえただけ

主役のから揚げも「糖尿病サイト」のレシピです
夫にしたら初めての揚げ物だったが 美味しく出来ていた

 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花(ガーベラ)の命 | トップ | 双子のガーベラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夫の料理」カテゴリの最新記事