こんばんは
今日も1日ご苦労様です
私がいつもまとめて大量に作る…
豚肉、玉ねぎ、舞茸のテキヤキ煮
これはとても役に立ちます。
まずは普通に
お弁当に‼️
今日のその他のおかずは…大学いも、玉ねぎともやしのカレーナムルetc
おかずはそうめんの上にかけたり、卵とじで開花丼になったり…
作り方は簡単で、豚肉、玉ねぎ、舞茸を弱火で炒めていて醤油、砂糖、みりん、酒を
1:1.5:1:1の割合で照り焼きのタレを作ります。
是非作ってみて下さい
明日から東京は少しずつ天気が下り坂
よい週末になりますように
今日も1日ご苦労様です
私がいつもまとめて大量に作る…
豚肉、玉ねぎ、舞茸のテキヤキ煮
これはとても役に立ちます。
まずは普通に
お弁当に‼️
今日のその他のおかずは…大学いも、玉ねぎともやしのカレーナムルetc
おかずはそうめんの上にかけたり、卵とじで開花丼になったり…
作り方は簡単で、豚肉、玉ねぎ、舞茸を弱火で炒めていて醤油、砂糖、みりん、酒を
1:1.5:1:1の割合で照り焼きのタレを作ります。
是非作ってみて下さい
明日から東京は少しずつ天気が下り坂
よい週末になりますように