こんばんは‼️
今日も1日ご苦労様です🙇
今日もまたハウスメーカー廻りで…
疲れました😲
昨日載せた…
なんちゃってブイヤベース
材料??量が言えません
あさり、海老、カレイ
玉ねぎ、人参、ズッキーニ、舞茸、にんにく
以前載せたカニトマトソース、コンソメ
塩、胡椒
オリーブオイル、白ワイン
作り方
1 鍋にオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りを炒めて、あさりをまず入れ口が開いたら、海老、カレイを炒め白ワインを入れてグランデする。
2 1の魚介類に火が通ったら、野菜を入れて炒める。
3 2に火が通ったら水を入れ弱火で煮込みます。
4 アクをとり、カニトマトソース、コンソメを入れて煮込みます。
5 塩、胡椒で味を整えたら出来上がり‼️
簡単ですが…かなりブイヤベースです‼️
是非作ってみて下さい
明日からまた新しい週ですね。
皆さんにとってよい1日になりますように
今日も1日ご苦労様です🙇
今日もまたハウスメーカー廻りで…
疲れました😲
昨日載せた…
なんちゃってブイヤベース
材料??量が言えません
あさり、海老、カレイ
玉ねぎ、人参、ズッキーニ、舞茸、にんにく
以前載せたカニトマトソース、コンソメ
塩、胡椒
オリーブオイル、白ワイン
作り方
1 鍋にオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りを炒めて、あさりをまず入れ口が開いたら、海老、カレイを炒め白ワインを入れてグランデする。
2 1の魚介類に火が通ったら、野菜を入れて炒める。
3 2に火が通ったら水を入れ弱火で煮込みます。
4 アクをとり、カニトマトソース、コンソメを入れて煮込みます。
5 塩、胡椒で味を整えたら出来上がり‼️
簡単ですが…かなりブイヤベースです‼️
是非作ってみて下さい
明日からまた新しい週ですね。
皆さんにとってよい1日になりますように