この献立は 先日の旦那様の夕食です。 これがダイエット食って感じだよね!
大根おろしと納豆は毎日の日課 鯖の味噌煮に ギバサ(ネバネバ海藻)
トックリ芋とホタテ紐の入った煮物 そして豚軟骨の塩コショウ焼き(焼きながら脂分を拭きとって)
以前はこの1.5倍くらいは食べていたよね。。。
本人の強い意志で 量を減らし 油物を極力抑えた食事
雪掻きで 日に何回か汗を流していたからでしょうか?
体重 82.9キロ ⇒ 76.2キロ
お腹まわり 95センチ ⇒ 84センチ
丸三ヶ月で こんなに効果を出すなんて なんと強い信念なんでしょうか!
でも2月末で 全商品三割引のクーポンが切れる為 行った焼き肉
そん時も二人で 6人前の肉をぺろり 他にも 冷麺やカクテキを平らげたっけなー
そこそこ食べても 太らないような体になったのかしら。。。。
目標72キロなんて言い出すほど 減っていく事が楽しくなってきている様子
健康のためにも 標準体重に近づきましょうね