手ごねのフロマージュバケット、手ごねモンブランブレット 2020年02月26日 | 手ごね、海洋酵母、天然酵母、手作りパン教室、岡山フェスタ 成型を変えたらこんなにも変わるのかと〜。こちらは、手ごねモンブランブレット今回は、家族に合わせてラム酒を少し減らしてつくりました。こちらのメニュー、3月8日、日曜日のレッスンです。手ごねのクラスをスタートします。簡単に美味しく作れます。ご希望の方は連絡お待ちしています。今回は、海洋酵母で焼きます。 #手ごねパン教室 #モンブラン #バケット #岡山 #岡山フェスタ « 今日のレッスン | トップ | 今週のレッスン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます