今日の朝、早起きしてエビだし蕎麦を作りました。
若い時からの休日の日は早起きする習慣があるのですが、結構まだその習慣は残っていて家族に感謝されます。
蕎麦を茹でて、すり大根を中央に、エビと椎茸のだし汁を周りにかけて出来上がりです。
それに、マンゴーを添えれば少しリッチな朝食になりました。(^^♪
いつもご訪問いただきありがとうございます。
今日も皆さまに、いいことありまように・・・。
今日の朝、早起きしてエビだし蕎麦を作りました。
若い時からの休日の日は早起きする習慣があるのですが、結構まだその習慣は残っていて家族に感謝されます。
蕎麦を茹でて、すり大根を中央に、エビと椎茸のだし汁を周りにかけて出来上がりです。
それに、マンゴーを添えれば少しリッチな朝食になりました。(^^♪
いつもご訪問いただきありがとうございます。
今日も皆さまに、いいことありまように・・・。