自粛ムードの毎日ですね。
家で、ゆっくりのんびり過ごしていても、お昼時は来ますね。
長い巣ごもり生活の中、振り返ってみますと、
お昼はひとまず、とりあえず食のパスタで済ませた日がなぜかしら・・・多いような気がします。
魚と卵、春キャベツの取り合わせもよかったです。
先日作った残りの鳥の燻製と新玉ねぎ、トマトも美味でした。
食材困った時は、春菊のパスタに残りものの天ぷらでした。
工夫しながら蟄居生活を楽しんでいます。
皆さんはいかがされていますか?
御訪問いただきありがとうございます。
今日も皆さまに、いいこといっぱいありますように・・・。
春とはいえまだまだ寒い日が続いています。
新型コロナウイルス対策
頑張りましょう!