ラーメンの好みは人それぞれですが、やっぱり私はとんこつラーメンが好きです。宮崎に里帰りしましたら、空港からすぐに「栄養軒」に向かいます。宮崎のラーメン店は、席に着くとすぐに、お冷と沢庵がテーブルに置かれます。ツーの方は、ラーメンとおにぎりを注文されるようです。私は、肉デラ(焼き豚がデラックスにいっぱいトッピング)に、にんにくのすりおろしたのを入れて食べるのが何よりの楽しみです。夫はダブルデラ(焼き豚と麺が豊か)で幸せ顔です。おためしあれ。(^O^)
ラーメンの好みは人それぞれですが、やっぱり私はとんこつラーメンが好きです。宮崎に里帰りしましたら、空港からすぐに「栄養軒」に向かいます。宮崎のラーメン店は、席に着くとすぐに、お冷と沢庵がテーブルに置かれます。ツーの方は、ラーメンとおにぎりを注文されるようです。私は、肉デラ(焼き豚がデラックスにいっぱいトッピング)に、にんにくのすりおろしたのを入れて食べるのが何よりの楽しみです。夫はダブルデラ(焼き豚と麺が豊か)で幸せ顔です。おためしあれ。(^O^)