★血液サラサラ、健康にGOOD!たまねぎのつまみ
★作り方
1.たまねぎの皮をむく
2.写真のスライサーを使って、たまねぎをスライスして水に3分浸す
3.ザルにとって水気を取り、盛り付け
所要時間5分
かつお節をかけて、ポン酢かしょうゆをかけると美味しい
水気をとって15分ほど置くと、血液サラサラ成分が出るようです
料理ができなくても大丈夫さ~
お酒・ドリンク ブログランキングへ←お時間があれば、【クリック】お願いします
★作り方
1.たまねぎの皮をむく
2.写真のスライサーを使って、たまねぎをスライスして水に3分浸す
3.ザルにとって水気を取り、盛り付け
所要時間5分
かつお節をかけて、ポン酢かしょうゆをかけると美味しい
水気をとって15分ほど置くと、血液サラサラ成分が出るようです
料理ができなくても大丈夫さ~
お酒・ドリンク ブログランキングへ←お時間があれば、【クリック】お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます