豚肉と豆腐の味噌炒め、です。
干し椎茸を戻し、刻みます。戻し汁に味噌を溶いておきます。薄切りの豚肉、軽く水切りをした豆腐、戻したキクラゲ、ネギ、をそれぞれ2センチくらいに切っておきます。
中華鍋にごま油を少々いれ熱します。豚肉から炒め始め、残りの材料を入れていき炒めていきます。溶かした味噌を入れて少し煮ます。塩こしょうで味を調えて完成。
. . . 本文を読む
おすすめリンク
※アフィリエイト広告を利用しています
クリックしていただけると幸いです
さくらインターネット
![](https://www15.a8.net/0.gif?a8mat=1ZKRKB+A7CH0Y+D8Y+69P01)
ロリポップ
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=UFLEF+9JJ4TU+348+6DRLT)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=3HG7KT+1R3YWI+50+5SLFI9)
goo blog お知らせ
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 7 | PV | ![]() |
訪問者 | 7 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,109,934 | PV | |
訪問者 | 477,394 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 70,871 | 位 | ![]() |
週別 | 29,638 | 位 | ![]() |