紅玉を頂いたからにはやっぱりアップルパイ
いつもの事だけど、準備が大雑把
きちんとレシピを確認しないといけませんね
型に煮リンゴを入れたらスカスカ〜
煮リンゴの量が小さい型用の分量だった・・・
なんとなく少ないなーとは思っていたけれど
急いでリンゴと生地を型から外して小さい型でやり直し!!
出来上がり〜
と、余った生地と煮てないリンゴで簡単に
リンゴが美味しい季節になりました
いつもの事だけど、準備が大雑把
きちんとレシピを確認しないといけませんね
型に煮リンゴを入れたらスカスカ〜
煮リンゴの量が小さい型用の分量だった・・・
なんとなく少ないなーとは思っていたけれど
急いでリンゴと生地を型から外して小さい型でやり直し!!
出来上がり〜
と、余った生地と煮てないリンゴで簡単に
リンゴが美味しい季節になりました